Il calendario del dolce
Gennaio

Dolci Mignon
Dopo le feste natalizie, un ritorno ai sapori più semplici: un vassoio di dolci mignon saprà soddisfare ogni palato grazie al vasto assortimento proposto.
Febbraio

Dolci di Carnevale
Chiacchiere, castagnole ripiene e non, chiacchiere con nutella...A carnevale ogni dolce vale!
Marzo

Craf e Zeppola di San Giuseppe
Fritto o al forno con uno squisito ripieno di crema e amarene oppure nelle diverse varianti da noi offerte come panna e nutella, cassata siciliana, crema a limone, crema chantilly.
Aprile

Pastiera di grano
La pastiera di grano o pastiera napoletana, come da tradizione, è preparata con grano cotto direttamente da noi. Un delicato profumo di arancia delizierà i vostri palati.

Colomba Pasquale
Soffice dolce tipico pasquale profumato all’arancia e ricoperto di una squisita croccante di mandorle.
Le nostre fotoMaggio

Crostata di fragoline di bosco o fragole
In occasione della festa della Mamma proponiamo una deliziosa crostata farcita con crema pasticcera e ricoperta di fragoline di bosco o fragole.
Luglio

Torte per accompagnare i vostri momenti più importanti
Torte nei diversi abbinamenti per soddisfare i palati più esigenti. Inoltre accoglieremo ogni vostra richiesta per deliziare anche i vostri occhi.
Agosto

Torte semifredde
Nel mese più caldo dell’anno vi accompagniamo con le nostre torte semifredde nei gusti tradizionali o nei nostri originali abbinamenti di sapori.
Ottobre

Calzoncelli alle castagne
Un sottile strato di pasta sfoglia avvolge un ripieno di castagne e cioccolato. Li proponiamo ricoperti di miele o di zucchero a velo.
Novembre

Mostaccioli e Roccocò
Prepariamoci insieme al Natale con queste due prelibatezze della nostra tradizione.
Dicembre

Panettone artigianale
Soffice, fragrante, profumato ma soprattutto ARTIGIANALE, preparato secondo la ricetta del nostro maestro pasticciere.Venite ad assaggiare i diversi gusti e fatevi incantare dalle nostre ricercate confezioni regalo.

Struffoli
Fragranti dolci tradizionali con una gustosa copertura di miele. Gli struffoli sono proposti anche in vassoi misti con craf e zeppoline “cotte” di Natale ricoperto di miele.